26 июня 2012 года в Нижнем Новгороде прошел семинар «Кадастровая оценка объектов недвижимости на территории Нижегородской области. Досудебное и судебное рассмотрение споров результатов определения кадастровой стоимости». 26 июня 2012 года в Нижнем Новгороде прошел семинар «Кадастровая оценка объектов недвижимости на территории Нижегородской области. Досудебное и судебное рассмотрение споров результатов определения кадастровой стоимости».
В семинаре приняли участие представители органов местного самоуправления Нижегородской области, Управления Росреестра по Нижегородской области, ФБУ «Земельная кадастровая палата» по Нижегородской области, крупных собственников, оценочного сообщества.
Со вступительной речью выступил Власов Константин Валентинович, заместитель руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Нижегородской области.

26 июня 2012 г. в Москве состоится  семинар по теме: "Оспаривание кадастровой оценки: юридическая процедура, особенности проведения оценки и экспертизы отчета об оценке" 26 июня 2012 г. в Москве состоится семинар по теме: "Оспаривание кадастровой оценки: юридическая процедура, особенности проведения оценки и экспертизы отчета об оценке"

Семинар основан на практике оспаривания кадастровой оценки собственниками земельных участков в случаях ее завышения и детально раскрывает отдельные этапы и процедуры с точки зрения различных участников данного процесса (оценщиков, СРОО, юристов и судей). На семинаре рассматриваются ошибки юристов и оценщиков, а также успешные юридические стратегии (требования, основания иска и т.д.) и рекомендации по подготовке качественных отчетов об оценке, удовлетворяющих требованиям законодательства и задачам оспаривания кадастровой оценки.

Лавина слов или поток сведений?
Последнее шествие идей автоматизации и, в частности компьютеризации разнообразных отраслей человеческой деятельности породило лавину слов и выражений. Иногда появляются слова и выражения новые, иногда - старые, но наполненные новым содержанием. Что еще интересней, часто появляются новые слова, как откровение, но обозначают хорошо известные понятия. Все это вносит определенную сумятицу в головы разработчиков, аналитиков, а главное потребителей славных компьютеризованных систем.

Вопросы кластеризации в процедуре государственной кадастровой оценки земель садоводческих, огороднических и дачных объединений вне черты поселений.
Начиная с 2000 года в Российской Федерации проводится государственная кадастровая оценка земель. Для оценки практически всех категорий земель используется кластеризация объектов оценки.

IT-завтрак: обзор линейки серверов IBM
23 декабря 2008 года компания ГКР провела «IT-завтрак» - семинар, посвященный новейшим программным решениям в сфере IT. Основной темой, обсуждаемой на «завтраке», стал виртуальный ЦОД (центр обработки данных).

Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все