26 июня 2012 года в Нижнем Новгороде прошел семинар «Кадастровая оценка объектов недвижимости на территории Нижегородской области. Досудебное и судебное рассмотрение споров результатов определения кадастровой стоимости». 26 июня 2012 года в Нижнем Новгороде прошел семинар «Кадастровая оценка объектов недвижимости на территории Нижегородской области. Досудебное и судебное рассмотрение споров результатов определения кадастровой стоимости».
В семинаре приняли участие представители органов местного самоуправления Нижегородской области, Управления Росреестра по Нижегородской области, ФБУ «Земельная кадастровая палата» по Нижегородской области, крупных собственников, оценочного сообщества.
Со вступительной речью выступил Власов Константин Валентинович, заместитель руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Нижегородской области.

26 июня 2012 г. в Москве состоится  семинар по теме: "Оспаривание кадастровой оценки: юридическая процедура, особенности проведения оценки и экспертизы отчета об оценке" 26 июня 2012 г. в Москве состоится семинар по теме: "Оспаривание кадастровой оценки: юридическая процедура, особенности проведения оценки и экспертизы отчета об оценке"

Семинар основан на практике оспаривания кадастровой оценки собственниками земельных участков в случаях ее завышения и детально раскрывает отдельные этапы и процедуры с точки зрения различных участников данного процесса (оценщиков, СРОО, юристов и судей). На семинаре рассматриваются ошибки юристов и оценщиков, а также успешные юридические стратегии (требования, основания иска и т.д.) и рекомендации по подготовке качественных отчетов об оценке, удовлетворяющих требованиям законодательства и задачам оспаривания кадастровой оценки.

Публикации

Кадастровые карты для муниципальных образований: баланс возможностей и потребностей
Приказом Минэкономразвития РФ от 19 октября 2009 г. № 416 «Об установлении перечня видов и состава сведений кадастровых карт» введено понятие кадастровых карт территорий муниципальных образований (далее кадастровых карт для муниципальных образований), предназначенных для использования органами местного самоуправления соответствующего муниципального образования.

О реализации проекта «Разработка и тестирование системы кадастровой (массовой) оценки объектов недвижимости»
Проблемы   налогообложения   традиционно относятся к числу наиболее острых дискуссионных тем, находящихся в центре внимания государства и общества. Определение главных элементов налога, включающих объект и субъект налогообложения, источник налога, налоговую базу, ставку и льготы - это способ решения посредством налогов социальных, экономических и политических задач существования и развития общества.

IT-завтрак: обзор линейки серверов IBM
23 декабря 2008 года компания ГКР провела «IT-завтрак» - семинар, посвященный новейшим программным решениям в сфере IT. Основной темой, обсуждаемой на «завтраке», стал виртуальный ЦОД (центр обработки данных).

Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все