RSS Поиск:

На основе картографической платформы MapAruond создана "Электронная карта городского округа город Нижний Новгород" где отображена информация о градостроительном зонировании, об учтенных земельных участках и водоохранных зонах. На основе картографической платформы MapAruond создана "Электронная карта городского округа город Нижний Новгород" где отображена информация о градостроительном зонировании, об учтенных земельных участках и водоохранных зонах.
"Электронная карта городского округа город Нижний Новгород"  была разработана по инициативе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии и Администрации города Нижнего Новгорода. На одной карте представлена комплексная информация земельно-имущественного и кадастрового профиля, отображены сведения Государственного кадастра недвижимости и адресный план города Нижнего Новгорода.

Компания ГКР начала работы по проекту «Создание распределенной автоматизированной информационной системы поддержки малого и среднего предпринимательства»
В рамках федеральной целевой программы «Электронная Россия» начались работы по созданию распределенной автоматизированной информационной системы поддержки малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации.

В компании ГКР произошли кадровые изменения. Генеральным директором Компании «Группа Комплексных Решений» назначен Кузнецов Александр Владимирович. Он сменил на посту Безрукова Владимира Борисовича, возглавлявшего Компанию с 2006
Кузнецов Александр Владимирович является квалифицированным топ-менеджером, имеющий большой опыт руководства IT-компанией. По словам Кузнецова Александра Владимировича, в целом структура бизнеса и самой Компании не будет подвергнута значительным изменениям. Все декларируемые преобразования являются запланированными и соответствуют общей стратегии развития Компании.

Компания ГКР приступила к заключительному этапу работ по определению кадастровой стоимости земель в Свердловской области
На данный момент завершен первый этап работ по проекту "Выполнение работ по актуализации результатов государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов Свердловской области"

6 июля 2010 года в г. Сочи состоялась встреча регионального штаба Краснодарского края по реализации полномочий, переданных Краснодарскому краю на период подготовки к Олимпийским играм 2014 года
Главной темой заседания штаба являлось обсуждение хода реализации программы олимпийского строительства, в том числе оформление и передача земельных участков под строительство.

Компания ГКР приступила к внедрению программного комплекса, разработанного для мониторинга и контроля над строительством олимпийских объектов
С 1 августа компания ГКР приступила к завершающей стадии выполнения работ - внедрению программного комплекса, предназначенного для мониторинга и контроля над строительством олимпийских объектов.

8 июля 2010 года в Министерстве экономического развития РФ прошел круглый стол «Методология и технология оценки недвижимости для целей налогообложения: проблемы, задачи, перспективы»
На круглом столе с докладами выступали представители Минфина России, Общественной палаты РФ, ФНС, НСОДа (Национального совета по оценочной деятельности).

В Росреестре состоялось совещание специалистов в области кадастровой оценки объектов недвижимости с участием генерального директора компании ГКР Безрукова В.Б. В Росреестре состоялось совещание специалистов в области кадастровой оценки объектов недвижимости с участием генерального директора компании ГКР Безрукова В.Б.
16 июля в Росреестре состоялось рабочее совещание специалистов в области кадастровой оценки объектов недвижимости, посвященное вопросам введения местного налога на недвижимость.

24-го июня состоялась защита диссертации А.В. Пылаевой – заместителя генерального директора компании ГКР
24-го июня Алена Владимировна Пылаева успешно защитила свою диссертацию и получила степень кандидата экономических наук!

22-го июня 2010 года в Министерстве экономического развития РФ состоялось совещание, посвященное вопросам мониторинга рынка недвижимости
На данном мероприятии присутствовали представители Росреестра, Минэкономразвития России, ФГУП ФКЦ «Земля», Института оценки собственности и финансовой деятельности, Российской гильдии риелторов и др.