Компания «Группа Комплексных Решений» заключила SSP (Sales and Services Partner agreement) соглашение с Hewlett-Packard

В результате многолетнего, плодотворного сотрудничества с компанией Hewlett-Packard (HP), руководству компании «Группа Комплексных Решений» (ГКР) было предложено подписать двустороннее соглашение с НР - Sales and Services Partner agreement. Компания ГКР поставляет компьютерное оборудование HP компаниям крупного, среднего и малого бизнеса.

Целью данного партнерства является упорядочивание процедур взаимодействия между сторонами, контроль по процедурам верификации поставок оборудования НР конечному заказчику и предоставление специальных цен. Данное партнерство позволит компании ГКР предлагать специальные цены своим клиентам и другие конкурентные преимущества.

Компания Нewlett Рackard работает в более чем 170 странах мира и является одним из лидеров на мировом рынке решений в области компьютерных технологий, начиная от карманных устройств и заканчивая мощными суперкомпьютерами. Компания предлагает продукцию для информационных инфраструктур и бизнеса, является поставщиком ключевых технологий для корпоративных заказчиков и конечных пользователей. Широкий ассортимент выпускаемой продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям клиентов.

Узнать больше о продукции компании ГКР и специальных ценах, а так же договориться о личной встрече можно по телефону: +7 (831) 467 89 02; 467 89 05 либо по электронной почте