Анализ социально-экономических последствий введения налога на недвижимость

ООО «ГКР» предлагает услугу «Анализа социально-экономических последствий введения налога на недвижимость».

В ряде регионов Российской Федерации с 2014 года планируется введение налога на недвижимость на основе кадастровой стоимости. В связи с этим возникает необходимость проведения анализа социально-экономических последствий введения налога на недвижимость.

Анализ социально-экономических последствий введения налога на недвижимость на основе результатов массовой оценки недвижимости позволит органам местного самоуправления адекватно реагировать на изменение налоговой базы  объектов налогообложения, а также на изменение текущих потребностей бюджета путем корректировки дифференцированной ставки налога.

Специалисты ООО «ГКР» имеют опыт выполнения работ по разработке методик анализа социально-экономических последствий введения налога на недвижимость на основе результатов массовой оценки недвижимости и применению их в субъектах Российской Федерации.

По вопросам предоставления услуги Вы можете обратиться к руководителю Департамента оценки и развития территорий ООО «ГКР» Севастьяновой Елене Ивановне и начальнику Отдела оценки в представительстве в г. Москва Киреевой Наталье Анатольевне по тел. +7 (831) 467  89 02, 467  89 03, 467  89 04, 467  89 05.