Компания ГКР предлагает программное решение «Инвестиционная карта субъекта Российской Федерации».

Программное решение «Инвестиционная карта субъекта Российской Федерации» является основным инструментом органов исполнительной власти, разработанный  в соответствии со «Стандартом деятельности органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионе» и предназначенный для:

• обеспечения взаимодействия между представителями власти, представителями бизнес структур, инвесторами и жителями региона;
  • вовлечения всех заинтересованных лиц в реализацию инвестиционной стратегии.

Портал «Инвестиционная карта субъекта Российской Федерации» способствует привлечению потенциальных инвесторов посредством наглядного представления информации об инвестиционном потенциале субъекта, инвестиционной стратегии и  существующей инфраструктуре территории.

По возникающим вопросам Вы можете обратиться к Тюнину Михаилу Григорьевичу и Сухорукову Сергею Александровичу по тел. +7 (831) 467  89 02, 467 89 03,  467 89 04,  467 89 05