RSS Поиск:

Состоялась пресс-конференция, посвященная презентации регионального портала поддержки предпринимательства
Портал малого и среднего предпринимательства разрабатывался в рамках целевой федеральной программы «Электронная Россия 2002-2010гг» и был запущен в тестовом режиме осенью 2009 года. Федеральный конкурс Минэкономики РФ на техническую разработку портала выиграла компания ГКР.

Проект Domoway выиграл конкурс на соискание премии им. И.П. Кулибина «Лучший товарный знак года в Нижегородской области» и занял два первых места Проект Domoway выиграл конкурс на соискание премии им. И.П. Кулибина «Лучший товарный знак года в Нижегородской области» и занял два первых места
Интернет-портал Domoway, разработанный компанией ГКР, выиграл конкурс на соискание премии им. И.П. Кулибина «Лучший товарный знак года в Нижегородской области» и занял первые места в номинациях «Оригинальность» и «Привлекательность»!

Компания ГКР приняла участие в конференции «Геоинформационные технологии в муниципальном управлении».
21-го апреля 2010 года в рамках 4-ой Всероссийской конференции «Геоинформационные технологии в муниципальном управлении» состоялось выступление А.П.Гаврилова - руководителя Отдела моделирования информационных систем компании ГКР.

Компания ГКР приступила к работам по инвентаризации архивов БТИ города Пермь и Пермского района
С января 2010 года компания ГКР приступила к работам по инвентаризации архивов БТИ города Пермь и Пермского района.
Цель проекта – занести все бумажные архивы по инвентарному делу в базу Роснедвижимости.

Обучающий семинар в Министерстве экономического развития РФ. Обучающий семинар в Министерстве экономического развития РФ.
С 18 по 22 января 2010 г. в Министерстве экономического развития РФ состоится обучающий семинар, на котором сотрудники компании ГКР будут читать курс лекций, связанных с работой АИС «Управление государственной поддержкой малого и среднего предпринимательства».

В сентябре 2009 года завершилась работа над 6-ым, заключительным этапом в рамках реализации проекта «Разработка системы кадастровой (массовой) оценки недвижимости в Российской Федерации и ее тестирование в четырех субъектах Российской Федерации».

Завершена работа над пятым этапом проекта «Разработка и тестирование системы кадастровой оценки объектов недвижимости в Российской Федерации»
В 2007 г. компания ГКР приступила к работе над проектом «Разработка и тестирование системы кадастровой оценки объектов недвижимости в Российской Федерации», заказчиком, которого является ОАО «ФЦПФ», Роснедвижимость.В рамках данного проекта была произведена кадастровая (массовая) оценка объектов недвижимости на территории 4 субъектов РФ: Республика Татарстан, Кемеровская обл., Калужская обл., Тверская обл.

Обучающий семинар по работе с Порталом поддержки малого и среднего предпринимательства. Обучающий семинар по работе с Порталом поддержки малого и среднего предпринимательства.
2-го ноября 2009 года в здании Министерства экономического развития Российской Федерации состоялся обучающий семинар, на котором объяснялись основные принципы работы с региональным порталом поддержки малого и среднего предпринимательства.

Компания ГКР выступила спонсором дискуссии «Основные проблемы и направления совершенствования кадастровой оценки» С 23 по 25 ноября 2009 года прошла 14-я ежегодная Всероссийская учебно-практическая конференция «Организация, технологии и опыт ведения кадастровых работ», организатором которой является ГИС-Ассоциация

В рамках реализации Программы информатизации Федерального агентства по управлению ОЭЗ, в ТУ РосОЭЗ по Томской области вводится в опытную эксплуатацию АИС РосОЭЗ В рамках реализации Программы информатизации Федерального агентства по управлению ОЭЗ, в ТУ РосОЭЗ по Томской области вводится в опытную эксплуатацию АИС РосОЭЗ
С 3 по 7 августа представители организаций-исполнителей государственных контрактов установили системное и прикладное программное обеспечение АИС РосОЭЗ на серверном оборудовании, продемонстрировали в ходе презентации основные подсистемы АИС РосОЭЗ, провели индивидуальные тренинги для сотрудников территориального управления.